SONETO DA PACIENCIA

SONETO DA PACIÊNCIA

Contrariando o que dizem as fofocas por aí

Pelas quebradas, por essas bocas moles

Continuo a tua espera, quieto, por aqui.

Quem sabe tu te lembres e me consoles...

Considerando todo o permitido guardado

No fundo do que foi um único sentimento

Parece pairar pelo ar algo de perfumado.

Mistérios... Não temos bem o conhecimento...

Refletindo e anotando cada ponto positivo

Encontro no outro prato de nossa balança

Contra indicações no rodapé da receita:

Muito perigoso o amor quando radioativo

Desses que se desespera e nunca alcança

Calma! Tranqüilidade! A gente se ajeita...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 19/07/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T1087414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.