Das muito engraçadas casas

"Ah, mas ex-filho existe? ...Pois então

(Mas sempre há um território a ser marcado:

Insensível já ao braile o coração...)!"

Veste a moda o que é externo à essência, afora

A breve sensação de ser o centro

(A um só) que não há, pelo que há de dentro!

Pelo que é e será a vida, desde outrora.

De resto, arrasto a rima que demora,

Simplesmente porque não me concentro

Mais na obscura temática em que adentro

(Estando, vez em quando) aqui, de fora!

E é claro que é um prazer (de calafrios)

Ver gente se marcando (como gado),

Só a provar que os modismos são vazios!

Teresina, 25-05-08