A voce...

Seu toque, meu tato, o nosso contato

despertou humores..., sentidos..., sabores...

Borboletas dançavam ao som de tambores

Sem saber se beija-la seria sensato

Seu seio, sua alma, sua essência

Voce, inspiração que intimida

Um pé rapado recomeçando a vida

Vivendo sua melhor experiência

Vestal, Sacerdotisa de Vesta

Deusa do fogo dos romanos

Deixaste as borboletas em festa

Hoje sei coisas que não sabia

E que após esses anos

Vê-la acordar seria a luz do meu dia