A PAZ DO POETA PERDIDO

A PAZ DO POETA PERDIDO

Ao longo desta estrada,

onde o dourado do sol.

derrama seu brilho,

vejo uma carruagem

revestida de seda,

sendo guiada

por estrelas cadentes,

levando sonhos que

se despedem da noite...

Sonhos que se aventuraram

pela madrugada,

vivendo as mais loucas historias...

vivendo no vácuo da noite,

a paz do sono, para ir

atrás de uma historia,

alem da realidade...

Pela peregrinação da noite,

onde estrelas esperam

a vida de um sonho,

para conhecerem

o fascínio de sonhos,

que já viveram

a felicidade de um mundo

que vai alem da realidade...

Nuvens bordadas de sonhos,

carregavam um jardim

de arco-íris coberto de pétalas,

que construiu um castelo de borboletas,

para ser visitado por sonhos,

que vivem na paz da noite

do poeta perdido...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/07/2008
Código do texto: T1088333