A cada despedida

Transborda paixão em meu peito

Ventriculos saltitam

Com seu beijo me deleito

Em seu corpo meus dedos palpitam

Minhas papilas sentem seu gosto

Até as pernas tremem

Escorrego as mãos em rosto

pescoço e orelhas gemem

Todo esse desatino

Só demonstra a timidez

De seu homem-menino

Que precisa de uma trama

Mas proclama com altivez

O quanto te ama.