AMOR  EM  PALAVRAS  107

 

 

O fato já nem sei, sei que vi um Serafim,

Que não aparecia, era preciso procurar.

Porém, meu caminho, manipulado assim,

Com mil mãos a retificar, benzer, curar,

 

Fazem que esses seus olhos cheguem até mim...

Benditos querubins alados que ao lugar

Onde estás me transportam, sem dizer não ou sim,

E sem haver pedir, sugerir, ou falar.

 

Salmo de Davi materializado, em ti

Repousa, suave e lírico, com o compasso

Da harpa simplificada plangente que ouvi,

 

E o inexistente momento do dito abraço...

Mas não por isso que tudo assim escrevi,

Mas para dizer que em ti, tudo de ti, é o máximo.

 

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 20/07/2008
Código do texto: T1089061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.