TEUS LÁBIOS

Teus lábios vermelhos desnudos

Lembram-me o pulsar da vida

O delírio de um gozo sem freios

Como um galope solto em planície vasta.

Teus lábios, ainda que mudos

Seduzem-me tal qual uma maçã proibida

Chamam-me para um poço de mil desejos

Atraem-me para uma cortante vergasta.

Teus lábios, precipício iminente

Fonte de energia fluente e inesgotável

Dínamo de um prazer irreverente

Teus lábios, este sonho de carmim quente

Parecem uma vivaz arca de êxtase inefável

Mas fugidios como a maré que se quebra no batente.