Coração de geléia

Meu coração tão boboca

fica mole igual geléia

vendo o choro da dondoca

lá no meio da platéia...

Paro a cena de imediato

e um lenço lhe ofereço;

em seguida faço um ato:

Puxo um oh!, em meu tropeço...

eu me faço de palhaço

para abrir o seu sorriso

com essa graça que eu me engraço...

pois é nela que eu desfaço

o legado do juízo

grafitado em meu espaço...

Interação da minha amiga A Flor Enigmática

Balançou meu coração

Tal foi a declaração

Deixou-me sem rumo sem passo

Me atirou em teus braços