Solidão

Solidão

Hoje me senti só, solidão bateu no peito

Na verdade sou assim, às vezes de mim me ausento

Então de nada adianta pessoas neste momento

Sozinha ou acompanhada, estou só, não tem jeito.

Em companhias queridas, a tristeza vi chegar

Fiquei assim tão alheia, parecia desvalida

Quando chega a solidão não tem dia nem lugar

Busco então aquietar, esperar curar ferida.

Permito-me pensamentos, sem precisar falar

Tento compreender as razões do sofrimento

Sempre ao meio: saudades, memórias, lembranças.

A solidão trás consigo uma sensação sem par

De aperto e aflição, dor e desesperança

Resta o tempo passar, esse é único alento.