"Algo assim não nasce para morrer!"

Vida amada; nunca obriguei você ou exigi nada!

Ao contrario sempre implorei e pedi

Disse-me com sinceridade eu sei!

"Algo assim não nasce para morrer!"

Eu creio em você, mesmo que hoje evite falar

Sua fala de outrora ainda vale para o sempre...

Sendo assim não tenta matar o que não morre!

Sabe que é verdade o que digo

Só permita isto ser o que é de fato!

O que mudou foi à situação não o sentido, nem o caminho!

Pois não foi sua decisão que fez ou fará distinção!

Os planos de uma vida são para nós, obscuros...

Mas, ela é como o leito de um rio, de curso certo!

Somente não sabemos o volume das águas; nem o momento...

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 21/07/2008
Reeditado em 31/07/2008
Código do texto: T1090494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.