SONHO

Em que lugar Estarás assim,
Nessa Postura, Nua e Bela?
Talvez a pensar em mim,
Ó Mulher da AlfaCapela?

Não consigo saber,
Na minha humana procura,
Se é meu o Teu Querer,
Se é minha a Tua Ternura.

Sinto em mim esse Porvir,
Esse abençoado Futuro.
Minha Estrela, Hás de surgir
Como Sol num dia escuro.

Somente sonho, por agora,
Enquanto Aguardas pela Aurora.


Moacir et Selena
onze de dezembro de dois mil e um