Necropsia VI

Dançam os vermes ativos na carcaça

Os descarnados ladinos da putrefação

Os arcabouços da tua vil perdição

Impaciência sepulcral da caça.

Que venha as dores nas brasas do diabo

O dever do nosso ardor na sepultura

Numa quadra qualquer a criatura

Cemitério da agonia febril que me acabo.

Ainda não foi encontrado o mal ínfimo

No sangue confuso dos rios do inferno

Ao sol das queimaduras do inverno.

Nesta desgraçada alma imortal o terno

Cumpre a jura diabólica no seu íntimo

Seja o sol oculto ou o ocaso mínimo.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 21/07/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T1090617
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.