Cego coração

Quando a louca paixão,

Deixa atordoado o coração,

De nada vale a nobre verdade,

Tentar chamá-lo à realidade

Louco e cego pela paixão,

O terno e doido coração,

Crendo ser pura a felicidade…

Enternece-se com a falsidade

Julgando ser amor verdadeiro,

Deixa-se levar em engano,

Por um amor interesseiro

É tal a cegueira e o amor,

Que nem ferido por um desengano,

Irá acordar de tal torpor

Fátima Rodrigues