Sentimento de "COISA"

A "coisa" quando sente

ninguém prescente...

Ninguém escuta.

"Coisa"tem sentimento?

De que será que uma "coisa" gosta?

Pra quem vê a "coisa" como "coisa"

não sente o que ela sente...

Hoje me senti como "coisa"

e poso dizer que "coisa " sente.

Sente dor,desamor...

Sente abandono e até peca...

Quando a "coisa"sente raiva, fica irada,

desatinada,desavisada

desarmada,desamada.

Ai a "coisa" fica "feia".

Ouve-se...Que coisa!

Tira dai...

Ninguém quer a "coisa" perto.

Ninguém quer ficar perto da "coisa".

E quando a "coisa" fica triste?

Quem é que lhe enxuga as lágrimas?

Ué..."Coisa"chora?

Quem já escutou o som do choro da "coisa"...

Quem já parou pra enxugar suas lágrimas?

E quem já viu a "coisa" chorar?

Não...Ninguém pára pra ver.

"Coisa" é "coisa"...

Que qualquer um...Coloca em qualquer lugar...

Obs:Coisa; substantivo feminino= Qualquer pessoa.