Sem Sentir

E a vida mais uma vez me surpreendi

Me trás recordações do passado

Com outro cheiro, outros lábios

Presa em abraços... Perco-me e me acho

Carinhos suaves,mãos estranhas...

Corpo inquieto,pensamento incerto

Que a paixão não me encontre

Que não consuma os meus dias

Que eu esteja liberta de sentimentos

Envolvida em sensações

Que seja passageiro como o vento

Porém carregado de emoções

Que na lembrança permaneça

Mas fique longe do coração

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 22/07/2008
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T1091546
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.