Canções Antigas

O teu rosto a brisa apagou

O teu sorriso o vento carregou

Só ficou a tua voz que por vezes me surpreendi

Nas madrugadas frias em que você já não está

Em uma canção antiga que me faz lembrar

Daquela paixão de menina que me fazia sonhar

Quando eu fixava meus olhos em teu olhar

E ouvia de teus lábios as palavras mais lindas que já ouvi

Em forma de melodia que alimentavam o meu interior

E me faziam assim sentir...

A beleza do teu amor

São apenas nessas musicas velhas que ainda posso ter um pouco de ti

Preso em meus ouvidos e eu mais uma vez sorrindo

Ao lembrar de como era bom você aqui

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 22/07/2008
Código do texto: T1091565
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.