outras perguntas

pra quê escrever tanto, pra quê mais,

se tudo procuraram nos dizer?

se não disseram tudo, tanto faz;

será que importa mesmo o que saber?

viver - não conseguiram me ensinar

amar - sozinho tive que aprender

sofrer - só não aprende quem não amar

chorar, a gente aprende ao nascer

pra quê então achar que a gente diz

aquilo que ninguém deve esquecer?

será que a gente faz alguém feliz?

sozinho ele não poderia ser?

vai ver que essas perguntas que eu fiz

não vale nem à pena responder...

Rio, 22/08/2008