BOM DIA, ASTRO-REI.

Bom dia, astro-rei que me visita

trazendo claridade ao nosso ninho

iluminando com tua luz bendita

a nudez daquela a quem dou meu carinho!

Repara em sua pele alva e macia,

vê como é linda em sua quase nudez,

na mansidão em que dorme neste dia,

na perfeição que o Criador a fez!

Vê como ressona languidamente

num contraste com a noite alucinante

em que nos possuimos ferozmente.

Vês, tenho ainda marcado por seus beijos,

o meu corpo, por esta volúpia incessante

que de nós se apossa, até saciarmos os desejos!