Hades

Ausento-me por vezes de mim mesmo

e a esmo, caminhante por umbrais,

não mais percebo a tênue claridade

e um hades na penumbra cresce mais...

Perscruto a solidão, sigo indefeso

e preso às sensações inaturais

de tais lucubrações – louca ansiedade,

vontade em não voltar de lá jamais...

Mas volto – ainda vazio – ao frio quarto

e parto a minha mente em mil pedaços

sem laços pra romper com meu passado.

Cansado ainda de mim eu adormeço

e esqueço enfim meu pesadelo interno

do inferno em que vivi quando acordado...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 08/02/2006
Código do texto: T109262