Hoje tive uma grande  e agradável surpresa ao receber essa  linda homenagem do Marcos Loures, a quem mais uma vez agradeço...

Um ótimo dia, com os olhos bem brilhantes e então, cuide bem dele! Não deixe esse brilho acabar nunca!(Chica)

REJANE CHICA

Não deixe que se apague a luz que trazes
E que, sendo inerente, te acompanha.
A vida nos prepara cada sanha
Mudando como a lua em tantas fases.

Que nada abale em ti as fortes bases,
Com toda a paciência sempre ganha
Aquele que sabendo desta manha
Tem passos bem mais firmes e capazes.

Teu brilho, minha amiga, sempre guia
No rumo deste belo amanhecer,
Vivendo com amor e maestria

Aprendendo com erros a lição
Que um dia te permita perceber
A força que tu tens no coração...
espero que gostes querida amiga

http://www.marcosloures.com
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 22/07/2008
Código do texto: T1092710
Classificação de conteúdo: seguro