Desafio

Trago aqui comigo, um desafio,

Um dia amor, eu vou te conquistar.

Com lume, com primor, com muito brio,

Prossigo nesta estrada a caminhar.

Vou desbravando sol; e chuva; e frio,

Na ânsia de apenas te encontrar

Qual água que deságua lá no rio,

Beijos de água doce, vou te dar.

Deste desafio, eu não desisto,

Com certeza, te conquistarei.

Por tudo, pelo amor de Jesus Cristo,

Sigo e eu não desanimarei.

Pra ti, sei que será muito benquisto,

Aquele beijo que eu nunca te dei.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 22/07/2008
Código do texto: T1092750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.