Soneto ao nosso amor...



Se hoje venho aqui cantar em versos o amor
saiba que em outros tempos  jamais conseguiria
Pois do que pensava amor, vivi somente a dor
E se querendo amar, só o pranto verteria...

Depois que encontrei no abraço doador
o sonho verdadeiro no qual me agarraria
Deixei de ser lamento  pra ser anjo cantor
Num céu de estrelas santas brilhando a poesia

Foi na sinceridade de um lindo beija flor
com o beijo adocicado de gosto inovador
que me compus em rimas de imensa harmonia

Beijando-me os lábios  foi bom receptor
Dos versos mais sagrados, o fiz merecedor
no tom maior do amor que só canta a alegria...











Ana Carolina
Ruas de outono
(esta é a canção)