AMOR  EM  PALAVRAS  108

 

 

O abandono, aos sentidos, é a arma e é o crime,

Faz eternas lágrimas solitárias,

Faz da lembrança porta triste, e filme

Sem enredo que apaga a águas estuárias...

 

Depositando grãos e areia, faz ciúme,

Fundamento do que já não é mais nada.

O delta da memória tem o lume,

Fumaça restante de um chão de lava,

 

Substrato ígneo que funde, queima e cega,

E que faz do enxofre o melhor perfume,

Ao olfato que reacende e afasta a praga,

 

Que ousada, trouxe a solidão ao cume,

À extinção dos sentidos; mas se engasga

Quando se engaja, reage, e ao amor reassume.

 

 

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 22/07/2008
Código do texto: T1093025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.