Asas e Liberdade

Asas e liberdade

Pensamentos livremente no horizonte vagueiam

Alçam vôo vão longe, milhas assim distantes

Fecho os olhos, sinto mesmo que por um instante.

Presenças tão afetivas que meus sonhos permeiam.

O pensamento tem disso, liberdade infinita

Nos leva a uma viagem, acelera batimentos

As asas que nos conduzem fazem que no momento

Aplaquemos a saudade que no peito aperta aflito.

Asas da liberdade condutora dos que clamam

Em seu vôo aproxima, minora a solidão

São anseios febris em peitos desarvorados

Quando os olhos se fecham o mundo é vastidão

Rogando em pensamentos ser o coração alado

Eternizar os encontros das pessoas que se amam.