AVE MARIA

AVE MARIA

Ao som de AVE MARIA

recebo a graça da cura de minhas dores,

encontro paz para minhas aflições,

esqueço do mundo e me encontro

com a fé debaixo do seu manto sagrado...

MARIA,

vossa bondade,

é a esperança que ressuscita

meus sonhos que já foi,

a minha vontade de viver...

MARIA,

na hora sagrada em que o dia

recebe a noite, me curvo

em louvor ao seu santo nome,

agradeço pela misericórdia

recebida pelo seu amado filho

JESUS CRISTO....

MARIA,

minha devoção a sua santa

presença em minha vida,

perfume das rosas,

me envolvem,

aliviando meu coração

com seu amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/07/2008
Código do texto: T1093664