NO ÔNIBUS

Quando ela subiu no ônibus quase não acreditei,

Estava tão linda, docemente deu-me um sorriso

Tão belo, tão leve e confortável, que no paraíso

Cheio da mais pura beleza encantadora, sonhei.

Sentou do meu lado deixando suspenso no ar

A fragrância suave do seu perfume de rosa,

Que me libertou de toda tristeza de outrora

E eu me dei ao luxo sorrir só pra te agradar.

Conversamos juntos das mesmas semelhanças

E descobri que comigo tens algo em comum

A sede por descobrir, a mania de ter esperanças

De que um dia o céu seja todo azul,

Cheio de beleza, amor... É um sonho

Acordamos e passamos do ponto...

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 23/07/2008
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T1093825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.