** Momentos**

Noite negra com apetência de lua

Alonga segundos em anseios de vida!

Madorna de sonhos estanca alma nua...

Anatomia de alguém que sonha exaurida!

****

O silêncio devora as veredas do tempo

Em sombras difusas buscando a ilusão!

Espécie de arrimo pra salvar sentimentos

Calando as cantigas de um ser só... Solidão!

****

Retalhos ilustram momentos opacos

Vagando em luas reclamam o lume...

Distraídos num tempo de tédio cobertos!

****

Balanço das horas sensibilizam os cacos...

Requintes de audácia amenizam queixumes

Acanhados, apreensivos em caminhos incertos!

****
( 23/07/2008 )



IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 23/07/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1094072
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.