Minha doce fantasia

Meu coração chora de tristeza,

E minh’alma anda em agonia,

Pelo sentimento, em mim certeza,

Mas na realidade, fantasia…

Como queria ser a lua

Para toda noite teu rosto beijar…

Inebriada pela paixão entregar-me nua…

E perdida de amor , loucamente te amar

Ai! se soubesses amor

O que sinto quando te vejo…

Os sonhos que contigo almejo!

Imagino o sabor da tua boca…

E isso me deixa louca…

Mas nem me vês e é tão grande minha dor

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 23/07/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T1094108
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.