Lembro-me Bem...

Lembro-me bem da cor do vinho,
bailando dentro das taças.
Música alta, olhares escusos,
pouca luz e alguma fumaça.

Lembro-me bem do riso confuso,
das imagens nas vidraças,
da sensação de intruso,
dos olhares fazendo pirraça.

Lembro-me bem do sorrir com carinho,
e dos goles compassados,
fitando ao longe o céu azul marinho.

Nunca te vi tão sozinho,
acompanhado apenas pela lua
saboreando o doce daquele vinho...