AMOR  EM  PALAVRAS  109

 

 

 

A visão é um sentido veloz, proximidade

Real da imagem da retina até o pensamento;

É como vento, penetra a profundidade

Da caverna, desvia e assovia no estreitamento

 

Ressonante em pedras, rochas e estalactites,

Que vibram mas não se quebram, cada uma um tom,

Singular orquestra que instrumentos omite,

E faz visual, mas lenta foto que é esse som...

 

Formas naturais, divinal arquitetura,

Na caverna, gotas saídas do ar, vem molhar

Escorregadio limo vindo à luz da lua.

 

Para justificar a paixão do teu olhar,

Para estremecer minha mão na tua cintura,

E ver o amor que vem de ti se despejar...

 

 

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 23/07/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T1094710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.