ANASTÁCIA

ANASTÁCIA

Hoje eu vou falar das minhas dores

Do meu pesadelo acromático

Do meu sorrir falso e simpático

Dos meus mil e um amores

Perdoe-me se eu for antipático

Se por acaso eu não falar de flores

Se não falar dos perfumes e cores

Se eu não for diplomático

A ordem vou inverter dos fatores

E subtrair do produto estático

A cinética de um milhão de rotores

Quero gozar de todos os favores

Quero sair deste estado letárgico

E provar de todos sabores