Pagina marcada

Anos e anos de gemidos e doeres

e não chegarás na oclusa porta;

apesar dos pesares e prazeres

teu coração tem sensibilidade morta.

Cobrados te serão os teus haveres;

da carne, o ouro que ela comporta;

tudo comerão os vermes; será deles

teu vinho, caviar, vitela, a torta...

Te julgaste superior...tua vaidade...

Foste alto pisoteando teu irmão.

Pensavas pagar no Céu a tua entrada?

Mal sabias que na tua mocidade

já tinhas assinado com tua própria mão

o Livro do Destino com a página marcada!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 24/07/2008
Código do texto: T1095451
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.