QUERO-TE  ASSIM
 

 
 
   
Quero-te amante fiel, companheiro e leal amigo
É preciso que saibas rir e em ti tenhas confiança
Que sejas envolvente, dividas teus sonhos comigo
Apaixonado por mim, deves na vida ter esperança
 
Quero-te despido de frases feitas e preconceitos
Deves saber dançar e viver nos braços da poesia
Que venhas despojado de anacrônicos conceitos
Divorciado de mesquinharias, farsas e hipocrisia
  
Quero-te um anjo a me proteger durante o sono
Que estejas perto sem desejar se fazer de dono
Temperes a vida com mel, chocolate e hortelã

Quero-te transparente, em corpo rijo e mente sã
Que saibas conversar, conquistar com sabedoria
  E a Deus agradecer pelo amanhecer de cada dia