EU SEI QUE TU ME AMAS


Ó meu Jesus, eu sei que tu me sondas
por onde eu ande e onde quer que esteja,
para me ver ou para que eu te veja
na mística missão das tuas rondas.

Sei que me assistes, mesmo que me escondas
os teus sinais, qualquer sinal que seja,
ou que eu te negue a falta, em tua igreja,
e ao te pedir perdão não me respondas.

Sei que me sondas, mal o sol nascente,
que à frente dessa luz a mim proclamas
mais um dia de paz e amor somente.

Dos meus passados erros não reclamas,
pois sabes que minh’alma é inocente,
ó meu Jesus, e eu sei que tu me amas. 

Odir, de passagem
24.07.08