ONDE ESTOU?

Estou imerso na noite fria

Alimentado pela minha loucura

Ouvindo apenas meus risos falsos

E vivendo à minha própria procura

Versos insanos saem de minha mente

Palavras disformes, sem sentido

Que um dia já falaram do amor perdido

Mas agora só me resta dor e demência

Gritos na mente, sangue nos lábios

Meu coração pesa quando parece pulsar

Minha mente destruída firmou sua sentença

As vozes me afligem com sua verdade

Elas querem que eu uive, cace e mate

E que eu brinde com o néctar da humanidade

Lady Death
Enviado por Lady Death em 24/07/2008
Código do texto: T1095894