Amada mulher

Autor: Daniel Fiúza

23/07/2008

Tu és a bela imagem do pecado

Tens a luz na vida para o amor

Tu serás na vida sempre amada,

E eu serei teu eterno pecador.

Os homens que por ti se apaixonaram

nada tinham no futuro a dizer,

Pois nunca por si só te abandonaram,

Na ânsia da volúpia e do prazer

eras de ninguém, ninguém te pertencia

Como aranha na teia tinha ganhos

Perder o amor de nenhum deles queria.

Tua sensibilidade já se perdeu,

Mas ainda és a rainha, tens os sonhos

nenhum dos teus amantes ti esqueceu.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 24/07/2008
Código do texto: T1096149