VIAJANDO COMIGO

Sou barco que perdido me transporto

Entre o céu e o mar singro navegando

E quanto mais da terra disto, me conforto

E mais passeio comigo, vou me encontrando

Eu sozinho contra ventos fortes

Mares revoltos vão me adestrando

Mas tendo em Deus meu suporte

De todas as tempestades saio cantando

A vista só vejo luz e horizonte

Não me deixando jamais cegar

Pois bem sei que lá na frente, fonte

Que já de longe me faz encorajar

Alcançarei depois na terra o cume, monte

Que o mar ensinou-me poder alcançar

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 25/07/2008
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T1096738