Sou verdadeiro

Verdadeiro até na raiz do cabelo,

minhas palavras, tão claras como a luz

que me ilumina e proteje -com desvelo-

das tristezas, que eu não sinto, nem compus.

Verdadeiro a dar com o pau e a resistir

o passar das nuvens, que nublam o dia,

sabotando este desejo de existir

sempre alegre, embrulhado em poesia.

Me confesso apaixonado, sem limite,

mas professo a religião dos abusados

aceitando -de bom grado- algum convite

De brincar nas fantasias do acredite

que de graça, eu me dou em meus versados,

aflorando nestas musas: Afrodite!

AIMBERÊ ENGEL MACEDO

Minha amiga Xama colorindo este soneto

Estou em chamas e sem juízo

Sentidos imbriagados e atrevidos,

Sonhando com o beijo infinito

Eu quero morrer de prazer contigo

Minha amiga Ana Átman fazendo uma bela interação comigo

Verdadeiro até a raiz, assim és, eu acredito

Confiei a ti meus medos, meus segredos

Carregaste-me nas mãos com teu desvelo

Consolando-me das dores que ainda sinto

Verdadeiro a dar com o pau em mi\'a cabeça

Mesmo que com tuas palavras eu entristeça

Porque no fundo eu sei que carregas a crença

De que um dia eu queira alguém que me mereça

Eu, como tu, sou apaixonada sem limite

Tão abusada que chego a ser um acinte

E tais desafios são pra mim um requinte

E no embarcar nas fantasias do acredite

Sigo teus passos aplaudindo teu convite

Pois tens aqui a mais apaixonada Afrodite

Então dedilhe um violão que eu canto

Bata palmas e no teu ritmo eu danço

Peça, que qualquer coisa eu te alcanço

Tudo pela poesia e por teu encanto

Interação da minha amiga A Flor Enigmática

O poeta e seu harém

coleção de afrodites

estou aos teus pés também

podes crer,acredite

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 25/07/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T1096881
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.