A DOENÇA NÃO VENCERÁ… MÃE!

Pena-me não te saber feliz… que a vida não

tem sido justa… para com nenhum de nós!

Ver nossa mãe padecer sofre-nos o coração,

é como se o sol, estiolado, deixa-se-nos sós!

Tristes se tornaram os dias… e que a ninguém

dá preferência, quando, a saúde, é ausência!

Valha-nos amor o teu ser! Não há maior bem,

que uma boa filha, prezando boa consciência!

Maldita sejas, ó vil doença! Invasora e tenaz!

Esqueces que quem assim luta e demais crê,

neste mundo, para com os seus, tudo é capaz!

Então todos voltaremos a sorrir, firmemente!

vendo nossa mãe feliz, sabendo bem porquê.

E até o ar, meu amor, usufruímos docemente!

Jorge Humberto

24/07/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/07/2008
Código do texto: T1096951
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.