Necropsia VII

As estações dos rebeldes burgos

Na alma e seus perfeitos dramas

Na elevada magia o bruxo das chamas

O Amor que não sacia o anceio, Licurgo.

Saúdo os males soturnos nas veias

Que cante as Fúrias do meu inferno

Não terei piedade do anseio interno

Perdi a existência no medo permeias.

Tomou o cadáver na inóspita cova

E dispersou suas carnes podres

Nas estações fúnebres dos pobres.

Quando a maldade assim se renova

Nada restará da carcaça do demônio

Querem meu sangue e meu patrimônio.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 25/07/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T1097162
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.