Marcas de uma Paixão

A cadeira ainda é a mesma

O teu olhar não mudou

As luminárias continuam acesas

Testemunhas do nosso amor

As palavras foram transformadas...

Algo mais formal

Eu sentada à mesa

Sentimento desigual

Os minutos se passaram e então percebi

Que momentos felizes eu vivi ali

E perpetuado por todo ambiente estavam

As marcas que a paixão deixou

De quando os abraços eram dados

E que nem o tempo os apagou

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 25/07/2008
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T1097260
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.