Poeta ou Poetisa?

Poeta não tem sexo,isso é só uma convenção

O poeta é apenas um grande coração

Que possui muitas marcas e cicatrizes

Revelação de suas paixões

O poeta é uma alma gigante

Não é homem nem mulher

O poeta é um ser distante

Vindo de outro mundo qualquer

Por isso tanto faz ser poeta ou poetisa

No final somos iguais

Possuidores de uma alma sofrida

Somos apenas diferentes dos outros seres

Ainda temos o amor...

Que infelizmente falta neles

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 25/07/2008
Código do texto: T1097333
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.