NOSSO LINDO AMOR.

Ah! Como é lindo o nosso jeito de amar,

quanta ternura há quando nos encontramos

quanto carinho existe em teu lindo olhar

quanto desejo sentimos quando amamos!

Nosso amor eu canto em meus versos

como o maior já sentido em minha vida

ele é do tamanho, ou maior que o Universo.

é calmante para minh'alma que já foi sofrida.

Quando vejo teu sorriso fico extasiado

teu corpo me deixa o peito arrebatado

nunca vi em ninguém alma tão perfeita.

Creio que Deus , quando te criou

tão entusiasmado e feliz ficou

que deve ter posto fora a receita!