Soneto a um amor distante

Estranho é estar diante de ti

Se nada posso fazer para mudar o meu destino

Estranho é olhar para ti

E sentir um desatino

Difícil é sentir sozinho

Um sentimento que se senti a dois

Difícil é te ver sorrindo

E não voltares depois

Inexplicável é o meu sentimento

Que o teu ser desconhece

Não procuras entende-lo e assim me esqueces

A vida sempre nos coloca diante

Apenas na presença

Pois você sempre continua distante

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 25/07/2008
Código do texto: T1097458
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.