É, RHUSSO...

                                         Ao novo amigo Ronaldo Rhusso

 

Um novo mestre agora eis que desponta

Rimando ponta-a-ponta com maestria

O élan da poesia toma conta,

Num jogo onde monta a alegria,

Artista no versar de uma maneira,

Legítima, ligeira. Sem igual,

Dileto, informal na prosa inteira,

Ourives, que brincar fenomenal!

Remar nesse oceano incontinenti

Homérico – tua mente  sempre ativa,

Um seduzir, um “viva” de repente

Seus cantos como encantam caro mestre!

Supera-se na escolha decisiva

O seu jardim é exótico – silvestre!...

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 25/07/2008
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T1097732
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.