PARA QUEM NUNCA AMOU



Jamais vereis o fim de minha dor;
transcendental ao mundo da razão...
É piedade o que sinto; compaixão,
por quem não teve na vida um amor.


Inda que tenha sido um sonhador
e experimentado alguma emoção,
não haverá jamais comparação
com quem sentiu do fogo abrasador.


Não conheceu a morte em plena vida;
a sedução e o beijo, e a mentira,
nem o prazer desse infinito ardor.


Foi uma vida vazia, um ledo engano,
como não sou na vida um desumano,
jamais vereis o fim de minha dor...


Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 25/07/2008
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T1097885