RESTOS DE AMOR.

Restos de um amor que se acaba

cinzas de sofrimentos passados

são coisas que o tempo apaga

e são pelos ventos levados.

Restos de amor são sempre sofridos

mesmo depois de levados pelo vento

fica sempre um lembrar dolorido

quando recordamos, não importa o tempo.

Varremos d'alma o grande sofrimento

do amor que vivemos um certo momento

mas fica sempre uma triste lembrança

de que um dia muito a alguém amamos

por alguém sofremos e choramos

e de ser feliz tivemos esperança.