passe o mouse e veja o texto

AMOR  EM  PALAVRAS  112

 

 

 

 

Hoje vou até ti, afinal, devo conhecer

A quem se colocou frente a frente, paciente,

E desse modo, trouxe o pretenso amanhecer

A um sol que não raiava, eternizado no poente...

 

Com a força de um aríete, portão e muralha

Cederam, e teu olhar ultrapassou o limite

Das minhas ilusórias dimensões, sem falha,

Sem pressa, sem palpite - dizendo - Acredite,

 

Teu sol raiou, aqueceu, teu dia voltou, a face espelha

Tua estrela, que mesmo morta, sua luz envia,

Nos anos-luz que nos confundem... A centelha

 

Atravessa o universo, dá em garantia

Que o que brilha é o amor em luz, com ou sem a estrela,

Luz e olhos, o amor lançado, fez-se a travessia...

 

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 27/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1099750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.