Ordem de Despejo

Desocupe agora o meu coração.

Ele não está mais à sua disposição.

Chega de ilusão, chega de decepção,

De tentar tocar em vão seu coração.

Cansei de amar sem ser amado,

Cansei de ter seu corpo sem alma.

Cansei de ser tão desprezado

E ainda assim manter a calma.

Por isso resolvi recuperar minha

Dignidade. Bater a poeira e seguir

Em frente. Eu vou sobreviver.

Por isso desocupe o meu coração

E me deixe tentar viver. Não a

Vida ideal, mas a que posso ter.

P.S.: Este poema é uma obra de ficção, não correspondendo, necessariamente, a experiência vivida pelo autor ou alguém conhecido.