TOQUE

Um toque à pele ardente e um arrepio,
um toque e de repente, um calor
que escorre ao corpo em chamas de amor
um toque e um gemido ardentio...

Um toque e aquele lábio em assovio
uma umidade explode no palor...
melífero e soberbo beijo amor,
um toque aquecendo o corpo frio...

Um toque e as carícias mais amenas
Pudores já não mais - loucura apenas
um toque a desvendar todo encanto...

Um toque e a combustão vem de repente
Provamos o nosso gosto simplesmente,
A cada toque e beijo no acalanto....

25/07/08

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 27/07/2008
Código do texto: T1100198
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.